多米尼克护照-世界排名第41,免签119个国家,10万美金圆您的移民梦

  联系电话:400-8803-888  24小时热线:18616295888



越来越多的富人选择移民海外,为的是高品质的生活、有前途的发展、优质的教育和医疗水平。然而,也有一部分人,同样有着想移民的心,或不想或无力投资太多的钱在移民上面,但也希望可以享受移民一样的待遇和收获。那么,有没有一种既便宜又实用的移民项目,让这类群体选择呢?

多米尼克投资移民项目,或许能解决你的苦恼。单人申请只需投资10万美元(捐献方式),即可获取高含金量的英联邦护照,其价格只有其他同功能护照的一半,无疑是目前移民市场上最实惠经济的护照优选。
多米尼克护照项目优势

移民多米尼克的人群面比较广,既可以是想移民不移居的人,也可以是想享受优质教育的人,还可以是经常出国避免办签证的人。更可以是为保护资产避税的人。

事实上,多米尼克护照高含金量,实用性强。不仅能够通行7大洲,畅游全球,免签120多国,更能帮您管理资产、合理免税避税、资产转移、转换身份、企业上市等等。

在子女教育上,持多米尼克护照,其5-15岁子女可全日制免费纯英语教学,高中可申请美国名校,学分可自由与美国、英国、欧洲通用;若在中国,可持多米尼克护照,还可轻松选择就读清华、北大这样的高等学府。

 

 

基本概述

 

文名称:多米尼克国

英文名称:The Commonwealth of Dominica

简    称:多米尼克

所属洲:北美洲

首    都:罗索

主要城市:罗索、韦斯利

国庆日:11月3日

国    歌:《美丽的岛,伟大的岛》

国家代码:DMA

官方语言:英语

货    币:东加勒比元

时    区:UTC-4

政治体制:议会制共和制

国家领袖总统:查尔斯·萨瓦林;总理:罗斯福·斯凯里特

人口数量:71,293人(2011年)

人口密度:105人/平方公里(2011年)

主要民族:黑人和黑白混血种人

主要宗教:天主教

国土面积:754平方公里

GDP总计:4.89亿美元(2011年)

人均GDP:6,909美元(2011年)

国际电话区号:+1767

国际域名缩写:.dm

国家格言:我心尊主为大,甚于热爱地球

最大城市:罗索

人类发展指数:0.724

国    鸟:鹦鹉

地区性组织:英联邦

 

 

为何选择入籍多米尼克?

* 稳定和民主的政府

* 强有力的法律和监管框架

* 一个美丽的地方,高品质的生活

* 直飞纽约,迈阿密,伦敦,法兰克福,多伦多

* 承认双重国籍

* 无移民监,3-5个月即可入籍,无需学历、资金证明,无英文要求

 

投资入籍多米尼克的好处:

1.通过投资公民计划成为多米尼克公民,一步到位获英联邦护照

2.120多个国家免签,包括英国,新加坡,香港、欧洲申根国等

3.低税收 - 没有财产、捐赠,继承,国外收入和资本利得税

4.允许双重国籍

5.无居住要求,无资金来源要求

6.申请过程是保密,隐私的,且不会通知居住地或原国籍地政府

7.由于多米尼克是加勒比共同体成员,获得国籍后,可以在任意成员国境内生活

8.申请速度快,仅需3-4个月。

 

多米尼克护照入籍申请条件:

1.身体健康,无犯罪

2.有足够的经济实力

3.主申请人18岁以上

可随同人员

配偶18岁以下的子女

年龄在18-25岁之间在读且需主申请人完全支持的子女

年龄在18岁以上身体或智力上有残疾的子女

年龄超过65岁并与主申请人同住的父母

 

投资移民多米尼克的两种方式

1.向政府批准的房地产项目投资200,000美元

2.向国家发展基金捐赠至少10万美元



申请流程
⇒签代理服务协议
⇒ 准申请人准备材料
⇒ 政府指定合作方审核
⇒ 向政府递交材料
⇒ 背景调查
⇒ 获得原则性批复
⇒ 完成汇款
⇒ 准备材料,申请入籍
⇒ 获得入籍证明 ⇒ 换取护照


 

 

申请材料

 

多米尼克移民所需材料:

1.每个申请人护照复印本

2.相关表格(由代理提供)

3.体检证明

4.每个申请人8张护照型相片

5.出生证公证书

6.结婚证公证书或离婚证公证书

7.无犯罪记录公证书(16岁以上)及指纹

8.工作或自雇证明

9. 宣誓书

10.推荐

11.学历公证书

12.子女12-18岁在学证明

13.银行存款证明信及银行推荐信

14.申请费及其他各项政府缴费及背景调查费及付款证明

注:所有文件均需英文翻译及公证

 

常见问题

 

申请多米尼克护照的常见问题:

一、申请条件是什么?

答:无犯罪,品行良好;年满18周岁以上;有经济投资能力

 

二、谁能随同主申请人一同申请?

答:1.主申请人的或者配偶的18岁以下的孩子

2.18-25岁,仍在全日制高等院校读书或者18岁以后仍需要依赖主申请人生活的孩子

3.主申请人25岁以下未婚女儿,与主申请人一同居住,且需要依赖主申请人生活的

4.主申请人或者主申请人配偶的,18岁以上,物理或者心理上残疾,需要依赖申请者生活的

5.主申请人或者其配偶的的父母或者祖父母,在65岁以上,需要依赖主申请人生活的

 

三、申请时间需要多久?

答:从递交材料之日起,8-12个星期内

 

四、是否需要面试?

答:目前不需要强制性的面试,但是CBIU有决定面试的权利

 

五、需要申请者亲自去多米尼克申请吗?

答:不需要。

 

六、有居住时间要求吗?

答:没有。不需要移民监

 

七、什么是宣誓?

答:当申请公民最终批准,每个申请人必须签署多米尼克公民宣誓书。誓言必须在公证处公证,法官或监誓员面前签署。

 

八、多米尼克是否允许双重国籍?

答:是的。多米尼克法律允许双重国籍,且不会通知您的居住地或者国籍所在地国家。因此不会影响中国国籍,不需要取消。

 

九、多米尼克护照有效期是多久?

答:所有多米尼克公民的护照有效期是10年,16岁以下的为5年。

 

十、护照到期之后,如何更换新护照?

答:可以在多米尼克移民局或者多米尼克驻海外领事馆更换

 

十一、更新护照是否需要提供多米尼克地址?

答:不需要。仅需简单地提供您居住地地址

 

十二、如何获得多米尼克公民选举权与被选举权

答:在多米尼克持续居住满1年以上就可以获得多米尼克公民选举权与被选举权

 

十三、若获取多米尼克护照,取消中国国籍的话如何来中国?

答:如果取消中国籍,第一次来中国须在海外任意的中国领事馆申请中国签证;如果想保留中国国籍,又想用多米尼克护照来中国,那就必须选择任意海外中国领事馆办理签证,但要有熟人在此领馆,否则办理不了。

第二次开始,可以在香港中国旅行社申请来中国的旅游签证。

法案支持:

多米尼克护照项目是基于多米尼克宪法第七章第101节&公民法案第八节和第20节中提出,于1993年多米尼克公民法修改并且重新提出的多米尼克经济公民计划申请人人可以通过在多米尼克投资即可申请多米尼克公民,并且不需要在多米尼克居住。
 

多米尼克护照免签或落地签的国家及停留期限
 

非洲

国家

时间

国家

时间

博茨瓦纳

90

佛得角

落地签证

布隆迪

落地签证

科摩罗

签证抵达后发表

吉布提

1个月(签证抵达后发出)

埃及

埃及1月(签证抵达后发出)

埃塞俄比亚

3个月(签证抵达后发出)

肯尼亚

3个月签证抵达后发出)

马达加斯加

90天(签证抵达后发出)

毛里求斯

6个月

马约特岛

90

摩洛哥

3个月

莫桑比克

30天(签证抵达后发出)

留尼汪

无限访问

圣赫勒拿,阿森松岛和特里斯坦-达库尼亚

90

塞舌尔

1

南非

30

坦桑尼亚

签证抵达后发出

多哥

7天(签证抵达后发出)

乌干达

签证抵达后发出

赞比亚

签证抵达后发出

津巴布韦

3个月(签证抵达后发表)

       

 

 

美洲

国家

时间

国家

时间

安圭拉

3个月

安提瓜和巴布达

1个月

阿根廷

3个月

阿鲁巴

90

巴哈马

3个月

巴巴多斯

6个月

伯利兹

1个月

百慕大

6个月

玻利维亚

90

巴西

90

加拿大

6个月

开曼群岛

30

智利

90

哥伦比亚

90

哥斯达黎加

90

古巴

30

多米尼加

6个月

多米尼加共和国

30天(需要10美元的旅游卡)

厄瓜多尔

90

萨尔瓦多

3个月

福克兰群岛

30

法属圭亚那

无限制的访问

格陵兰岛

90

格林纳达

3个月

瓜德罗普岛

无限访问

危地马拉

3个月

海地

3个月

洪都拉斯

3个月

牙买加

90(签证在抵达时发出)

马提尼克

无限访问

墨西哥

90

蒙特塞拉特

3个月

荷属安的列斯群岛

14天内

巴拿马

90

巴拉圭

90

秘鲁

90

波多黎各

90

圣基茨和尼维斯

3个月

圣卢西亚

6个星期

圣皮埃尔和密克隆

90

圣文森特和格林纳丁斯

1个月

特里尼达和多巴哥

1个月

特克斯和凯科斯群岛

30

美国

免签证

乌拉圭

3个月

委内瑞拉

90

英属维尔京群岛

30天内

美国维尔京群岛

90

 

亚洲

国家

时间

国家

时间

亚美尼亚

120天(签证抵达后发出)

阿塞拜疆

30天(签证抵达后发出)

孟加拉国

15天(签证抵达后发出)

文莱

90

柬埔寨

1个月(签证抵达后发出)

中国(台湾)共和国

90

格鲁吉亚

360

香港

90天(不含签证)

印尼

30天(签证抵达后发出)

伊朗

15天(抵达时发出的签证)

伊拉克

(签证发出后,在埃尔比勒国际机场到达)

以色列

3个月

日本

90天(可延长至 180天)

乔丹

签证抵达后发出

吉尔吉斯斯坦

签证抵达后发出

老挝

15天(签证抵达后发  出)

黎巴嫩

3个月(签证抵达后发出)

澳门

90

马来西亚

3个月

马尔代夫

30天(无需签证)

蒙古

抵达时发出的签证,没有蒙古外交代表在斯洛伐克

尼泊尔

60天(签证抵达后发出)

阿曼

1个月(签证抵达后发出)

菲律宾

21日天

新加坡

30

斯里兰卡

30

塔吉克斯坦

45天(签证发出后抵达)

泰国

30

东帝汶

30天(签证抵达后发出)

也门

3个月(签证抵达后发出)

 
欧洲


法国

90

德国

90

荷兰

90

意大利

90

比利时

90

瑞典

无限次访问

直布罗陀

无限次访问

冰岛

无限次访问

马恩岛

无限次访问

新泽西

无限次访问

列支敦士登

无限次访问

科索沃

90

马其顿

90

摩尔多瓦

90

摩纳哥

90

黑山

90

挪威

无限次访问

圣马力诺

90

塞尔维亚

90

塞尔维亚

90

瑞士

无限次访问

土耳其

1个月(签证抵达后发出)

乌克兰

90

梵蒂冈城

90

 
大洋洲 

国家

时间

国家

时间

美属萨摩亚

90

斐济

4个月

法属波利尼西亚

90

关岛

90

基里巴斯

28

马绍尔群岛

30天签证抵后发出

密克罗尼西亚联邦

30天内

新喀里多尼亚

90

新西兰

3个月

库克群岛

31

纽埃

30

北马里亚纳群岛

30天内

托克劳

3个月

帕劳

30天(签证抵达后发出)

萨摩亚

60

所罗门群岛

3个月

汤加

31

图瓦卢

1个月(签证抵达后发出)

瓦努阿图

30

瓦利斯群岛和富图纳群岛

90

 

 


 

欢迎转载环旅投资全球服务中心官网的文章,请注明出处: 环旅投资全球服务中心官网 » 多米尼克护照-世界排名第41,免签119个国家,10万美金圆您的移民梦

 
客户经理微信   环旅公众号