加拿大魁北克自雇移民,最优选择,最佳性价比

  联系电话:400-8803-888  24小时热线:18616295888

有一技之长选加拿大魁北克自雇移民,就是自己雇用自己,也就是国内俗称的个体户、小老板。这个项目最适合想在加拿大有更好赚钱机会,并想“拿身份”的中国小个体户。自雇移民,对语言、经商背景、学历等要求均不高,而且不需要投资,不需要在当地创业,只要证明有10万加币(约合60万元人民币)的资产,2-3年自雇经历,就能申请。而且,魁省自雇移民是一步到位拿绿卡,即不需要先通过拿工作签证,几年后转绿卡。符合魁省自雇移民的职业有很多,你可以是个体户,也可以是开网店的,或者美容美发店老板、职业化妆师等等。简单来说,只要是在国内能靠个人能力赚钱,不是必须受雇于人,就可以申请。对于魁省政府来说,他们想吸引多元化人才,这种人才已经有2年以上自雇经历,到了魁省也多半是运用原先的职业技能和特长创业养活自己,不会给加拿大带来负担。不过,从审批通过率来看,技能性比较强的“手艺”更容易通过。有一技之长,但这个“技”不在技术移民的职业清单里,对于雅思水平达不到6分的个体户,选择魁省自雇移民最合适。

加拿大魁北克自雇移民是在魁北克三种商业移民中对资产要求最低的一个类别,且不要求抵达魁北克后有实质性的投资。但总配额不多,很容易满额。

加拿大魁北克自雇移民申请条件:
 1、申请人至少有10万加元的净资产,该资产必须是通过合法途径得到的,也可以是夫妻双方共有的资产; 
 2、至少在专业领域有2年的自雇经验;
 3、个人素质,学历和相关培训,在专业领域的影响力,语言能力,商业计划是否合理等因素,是移民官的考察重点; 
 4、如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。


加拿大魁北克自雇移民申请流程:
 第一步:在魁北克移民局官网做免费在线评估;点击这里开始评估
 第二步:准备好所有材料递交申请,领取档案号;
 第三步:收到补料通知,递交需要补交的材料,等待面试;
 第四步:面试;
 第五步:面试通过后,获得CSQ;
 第六步:将材料递交加拿大联邦,获得体检通知;
 第七步:体检;
 第八步:体检合格之后获得签证,登陆。
注:CSQ有效期为3年,如果3年之内联邦未审理完结,可向魁省申请从新签发一张CSQ。


加拿大魁北克自雇移民材料清单:

项数 所需材料 材料要求 申请人 配偶 子女
1 申请表 A-0520-JA 申请表,原件签字  
A-0522-OA 财务申明,原件签字    
Application for a Selection Certificate-Appendix–Self-Employed Worker 申请表附表    
List of documents to submit in support of anApplication for a Québec Selection Certificate-Self employed worker 材料对照表    
2 申请费 A-0591 付费表格,原件签字
3 经历及资产声明文件   如适用  
4

有效护照

护照全本扫描件,包括空白页。

5 近期护照照片 2张
6 户口本 扫描件(中国申请人需要提供)  
7

身份证

正反面复印在一张A4纸上(中国申请人需要提供)

 
8

出生公证

办理出生公证需要先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证,建议出生证明上贴35*45cm的白底彩色照片和移民照片同一版即可(不要求同一版)。

9

无刑证明公证

18岁以上申请人需要提供:
(1)国内无犯罪证明:有效期3个月,递档前1-2个月内办理,需要派出所或人才档案保管地开无刑证明,在证明所在地公证。
(2)国外无犯罪记录:任何累计居住6个月以上的国家都需要提供,无刑公证必须是你最近一次离开该国家以后做的。

如适用
10

体检报告

需到指定体检医院体检

11 学历认证 海外学历需要进行ECA学历认证    
12 工作证明(如适用) 近5年工作证明推荐信、社保、个税、最后三个月工资单、实习证明和协议等。  
13

财产证明

扫描件

 
14 婚姻状况公证 结婚证明,离婚证明,配偶死亡证明。  
15 未成年子女监护权证明 (1)双方共同监护权但其中一方不同行,提交不同行监护人的声明信原件。(2)双方离异且申请人拥有独立监护权,提交法律判决文件复印件。(3)离异且申请人不拥有独立监护权,提交法律判决文件复印件和监护人声明信,另一方监护人死亡证明复印件。     如适用

 


审理时间:
 CSQ:1.5年
联邦:18个月


申请费用:
 以下是魁北克政府最新公布的签证申请费用表,仅供参考:
 主申请人:C$1034 
 配偶或事实婚姻:C$164 
每个受抚养子女:C$164


付款方法:
 付款货币必须是加币,可用银行汇票、保付支票或邮政或银行汇票支付。收款人的名称为 Ministre des Finances du Québec。支票的有效期为六个月。不支持现金和信用卡支付。
 备注:
取得 CSQ 后,要将申请递交到加拿大联邦使馆移民处,就与加拿大联邦技术移民费用一样了。


加拿大魁北克自雇移民递交方式:
 申请人材料准备好之后,统一邮寄到以下地址。
 Direction du courrier, de l'encaissement et de l'évaluation comparative
 Mailing address or by appointment only:
 285, rue Notre-Dame Ouest, 4e étage
 Montréal (Québec) H2Y 1T8
CANADA

 
 

欢迎转载环旅投资全球服务中心官网的文章,请注明出处: 环旅投资全球服务中心官网 » 加拿大魁北克自雇移民,最优选择,最佳性价比

 
客户经理微信   环旅公众号