加拿大联邦自雇移民,一人移民,全家享福利

  联系电话:400-8803-888  24小时热线:18616295888

拿大自雇移民是指那些在文化、艺术、体育等领域已取得杰出成就的作家、画家、艺术家、演员、运动员等,以自雇形式移民加拿大,为加拿大社会、文化做出特别贡献。它要求申请人在其领域要达到国际级水平,并至少有两年以上的经验。

满足以下其中一点的可以考虑自雇移民到加拿大: 
 1、申请人在文化活动或体育等其他竞技方面有相关经验,打算并且有能力在此方面对加拿大做出巨大贡献; 
2、申请人在农业方面有经验并且打算在加拿大购买或者管理农场;


加拿大自雇移民的特点: 
 1、没有其他限制条件; 
 2、自雇移民无需为他人创造就业机会; 
 3、必须提供文件以证明有能力在加拿大建立一项生意,为加拿大经济、艺术或文化做出显著的贡献; 
 4、自雇移民必须拥有大约六至八万美元的资金,用于在加拿大创立或购买一项生意及安家之费用; 
5、一旦成功,全家马上可享受各种福利。


加拿大自雇移民申请条件:
 1、至少两年全职相关的工作经验,如,打算并且有能力在此方面对加拿大做出贡献的:
 - 文化活动方面:
 (1)有两年自雇文化活动的经验(这两年可以不是连续的);
 (2)有两年参加世界级别文化活动的经验(这两年可以不是连续的);
 (3)有一年自雇文化活动的经验+一年参加世界级别文化活动的经验(这两年可以不是连续的); 
 - 体育竞技方面:
 (1)有两年自雇体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);
 (2)有两年参加世界级别体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);
 (3)有一年自雇体育竞技的经验+一年参加世界级别体育竞技的经验(这两年可以不是连续的); 
 - 农业方面:有两年管理农业的相关经验,打算并且有能力在加拿大购买和管理农场(这两年可以不是连续的); 
 2、满足自身条件打分,申请人自身条件打分最低达到35分才可以(满分100分):
 - 学历:25分
 - 工作经验:35分
 - 年龄:10分
 - 语言:24分
 - 适应能力:6分
 - 总分:100分
 3、申请人及其随行人符合体检要求;
 4、申请人及其随行人无犯罪记录;
 5、申请人必须被加拿大所接受
 6、申请人必须打算居住在魁北克省以外的其他省份。
 注意:
如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。


加拿大自雇移民申请流程:
 第一步:备考英语或法语,获取ECA学历认证;
 第二步:准备全套材料;
 第三步:邮寄材料;
 第四步:收到确认信;
 第五步:面试体检通知;
 第六步:支付登陆费通知;
 第七步:签证批准;
 第八步:登陆加拿大。
 如下图所示:


加拿大自雇移民材料清单:

项数 所需材料 材料要求 申请人 配偶 子女
1 申请表 IMM 0008 申请表,原件签字    
IMM 0008 DEP 未独立附申请人声明,原件签字  
IMM 5669 背景声明,原件签字    
IMM0008 SCHEDULE 6A,原件签字    
IMM 5406 家庭信息表,原件签字    
IMM 5562 补充信息表,原件签字    
2 材料清单对照表 IMM 5784 材料清单对照表,原件    
3 申请费 填写付费表格IMM 5620,原件签字    
4 护照 首页及签证页复印件
5 护照照片 近6个月护照照片6张,其中5张背面写上姓名,出生日期,照相日期,另外一张背面空着。
6 户口本 公证处公证,最少公证户主页和本人页,有公证处要求公证全本。户口信息与实际情况不一致的建议提前更新(如婚姻状态,服务处所,文化程度),集体户口公证集体户口首页盖章件及本人户口卡页。(中国申请人需要提供)
7 身份证 正反面复印在一页A4纸上,黑白复印即可,同时提供彩色扫描件。(中国申请人需要提供)
8 语言成绩单 两年内考的雅思G类或者法语成绩单原件    
9 学历认证 原件,海外学历需要进行ECA学历认证:
不管是几年制的大专或者大学,只要您读了一年,提供一下成绩单或者到学校开一个证明,证明您确实在此校完成了一年的学习,并且表现良好,然后进行ECA学历认证,同时高中毕业证(要求中英文或者中法文对应的复印件)也需要提供。
如适用    
10 出生公证 办理出生公证需要先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证,建议出生证明上贴35*45cm的白底彩色照片和移民照片同一版即可(不要求同一版)。
11 无刑公证 18岁以上申请人需要提供:
(1)国内无犯罪证明:有效期3个月,递档前1-2个月内办理,需要派出所或人才档案保管地开无刑证明,在证明所在地公证。
(2)国外无犯罪记录:任何累计居住6个月以上的国家都需要提供,无刑公证必须是你最近一次离开该国家以后做的。
如适用
12 体检报告 扫描件,需到指定体检医院体检,体检报告有效期为1年
13 工作在职证明 中英/法文对应的原件    
14 结婚证公证 或事实婚姻公证(如已婚)复印件  

 

签证递交方式:
 将所有材料统一邮寄到如下地址(一个快递只能邮寄一份签证申请):
 Centralized Intake Office in Sydney, Nova Scotia (Canada):
 Centralized Intake Office— Self employed Class
 P.O. Box 7200
 Sydney, Nova Scotia B1P 0E9
Canada

审理周期:不定。

申请费用:
 1、签证申请费: 
 (1)主申请人:1050加币, 
 (2)配偶22周岁以上的:550加币, 
 (3)孩子19周岁以下的:150加币。 
 2、登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的) 


欢迎转载环旅投资全球服务中心官网的文章,请注明出处: 环旅投资全球服务中心官网 » 加拿大联邦自雇移民,一人移民,全家享福利

 
客户经理微信   环旅公众号