格林纳达护照-有了格林纳达移民,去美国真的很简单

  联系电话:400-8803-888  24小时热线:18616295888

很多有移居美国梦想的中国投资者也许并不了解E2签证这一移居美国的捷径,那是因为EB5已经叱咤中国移民市场N多年,但像L1,EB1A,EB1C等其他美国类项目,也是近几年才逐渐实行起来,申请越来越多。再加上E2本身属于非移民类的签证,中国护照无法申请。但是现在格林纳达作为有申请美国E-2签证资格的贸易协作国,于2013年设立了格林纳达投资移民项目,越来越多的投资者开始选择格林纳达这一去美国捷径。现在中国投资者通过移民格林纳达就可轻松申请美国非移民E-2签证,移居美国真的很简单。

格林纳达作为美国《通商航海条约》的缔约国之一,同时格林纳达也是加勒比海地区国家里唯一的缔约国成员,格林纳达投资移民可一步到位获得护照与公民权,可通过申请美国的E-2签证前往美国投资任何合法行业、设立公司或从事任何方向的国际贸易并持有公司50%以上股份,并且进行实质经营。


E2不属于移民类签证,因此不受美国移民局发放的名额限制,随时申请,随时审理,办理E-2签证只需6-8个月的申请时间,申请人及随同家属可以前往美国进行经商、工作、生活和学习。E-2持有者可享受绿卡持有人同等的医疗、教育福利,持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利,如果投资持续有效可长期在美国居留。E-2签证还有一个突出优势是不存在全球征税的问题。E2签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留下去。




E2签证一般有效期限是2年。但只要投资者的公司在运转,其收入超过投资者及其家属的生活费用,就可以无限期延长。E2签证同时适用于投资者的配偶和21岁以下的子女(配偶及未满21岁的未婚子女,不论国籍)。投资者可最终申请绿卡和入籍美国。 这一便利对真正希望在美国创立或购买连锁企业或者小型企业的人士;希望在美国居住、生活、工作和接受教育的人士来说无疑是一个性价比最高的选择。
格林纳达坐落在东加勒比海向风群岛的最南端,国土面积344平方公里,盛产香料,人口11万,首都圣乔治,官方和商务语言为英语。伟大的探险家哥伦布根据岛屿的形状酷似一个石榴将其用西班牙语命名为格林纳达,格林纳达不仅有漂亮海滩和纯净海水,岛上热带风光同样也给游客们提供大量乐趣。这里内陆葱郁且多山,各种类型自然爱好者、徒步旅行爱好者、山地车爱好者、观鸟爱好者和瀑布迷都喜欢来探索这片土地。  

格林纳达政府为推行新经济政策,开发国家天然资源,新的投资移民法于 2013 年 8 月 29 日通过《格林纳达投资入籍法案》。移民法案第十五条规定,申请人投资 20 万美元至格林纳达国家发展基金(NTF)或 30 万美元到当地房产,可持有豪华房产管理公司的股份,获得移民资格,2 个月即可获 得格林纳达护照。 格林纳达投资移民入籍法案第五条规定,主申请人、配偶、18 岁以下未婚子女,18-25 岁全日制在 读未婚子女,申请人及配偶 65 岁父母及祖父母均符合资格申请。

 传统的移民国,申请移民只是拿到绿卡,想拿护照还要坐几年移民监后才能申请,但格林纳达移民却可以一步到位拿护照,在华商移民机构办理递交资料最快只需2个月左右便能拿英联邦护照,免签110多个国家,但是格林纳达护照的好处你有了解到多少呢?你都知道了解到些什么?

    一、财产管理保障资产安全,实现家庭未来财富收益的最大化;
    格林纳达无须缴纳个人所得税,无资本利得税,无遗产税、继承税,而且非全球征税,无海外收益税。投资者成为该国公民后,就可以对个人或家庭资产进行合理的全球性布局,为自己及子女的未来实现财富收益的最大化。

    二、免签多国出行便利 可在美国长期居住;
    目前,持有格林纳达护照可免签110多个国家,包括英联邦国家及所有的欧洲申根国家。该国护照持有人可申请美国的E-2签证在美国长期居住。投资者利用格林纳达护照自由进出各免签国,不但节省签证的时间、费用以及精力,而更重要的是能最大限度地避免因等待签证的审批而错失商机。

    三、身份转变带来企业容易地完成上市的蜕变;
    在取得格林纳达护照后,投资者可以让企业在境外更快、更容易地完成海外上市的蜕变。

    四、方便父母探望留学子女团聚;
    持有该护照,可在大多数英联邦国家和欧盟国家合法居留。如果孩子在这些国家上学,父母可以更加方便的照顾子女。

欢迎转载环旅投资全球服务中心官网的文章,请注明出处: 环旅投资全球服务中心官网 » 格林纳达护照-有了格林纳达移民,去美国真的很简单

 
客户经理微信   环旅公众号