美国签证/访学/商务/旅游/探亲签证/成功率高

  联系电话:400-8803-888  24小时热线:18616295888
签证类型:个人旅游签证(B-2),商务自由行签证(B-1),家属签证(F-2、J-2、L-2、H-4),探亲签证(B-2),访问学者签证(J),学生签证(F-1、M-1),工作签证(H、L、O、P),10年个人旅游签证
签证说明:目前我司受理:美国个人旅游签证、探亲访友签证、商务签证,使领馆颁发签证的时候会将上述签证类型作为一类签证,即B1/B2签证,首次申请需去使领馆面试。如申请人符合以下条件,即可选择“免面试”产品,由中信银行代送。1、申请人持有有效的美国签证或之前美国签证过期时间不超过48个月,此次申请签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的护照,您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释,同时最近一次未被美领馆拒签过。以上条件必须同时满足; 2、未满14周岁的申请人或80周岁以上(含80周岁)的老人如从未被拒签过,可申请免面试
 
上海领区
护照签发地为江苏省、浙江省、上海、安徽省。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
 
北京领区
护照签发地为北京、天津、河北省、山西省、黑龙江省、辽宁省、吉林省、内蒙古、江西省、湖南省、湖北省、河南省、西藏、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏、新疆。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
 
 
广州领区
护照签发地为广东省、广西省、福建省、海南省。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
 
 
成都领区
护照签发地为重庆、四川省、云南省、贵州省。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
 
青岛领区
护照签发地为山东省。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
 
 
个人旅游签证(B-2)
基本资料:①经济证明②身份证复印件③户口本④护照
有效期:10年多次申请时间:签证面试日决定
签证成功率近100%!
 
 
商务自由行签证(B-1)
基本资料:①邀请信②经济证明③身份证复印件④户口簿⑤护照
有效期:10年多次申请时间:3-5个工作日
签证成功率近100%!
 
 
家属签证(F-2、J-2、L-2、H-4)
基本资料:①亲属关系证明②家人在美合法身份证明③经济证明
有效期:12个月多次申请时间:签证面试日决定
签证成功率近100%!
 
 
探亲签证(B-2)
基本资料:①邀请信②经济证明③亲属关系证明
有效期:10年多次申请时间:签证面试日决定
签证成功率近100%!
 
 
访问学者签证(J)
基本资料:①经济证明②简历③学习计划
有效期:依据访问时间申请时间:签证面试日决定
签证成功率近100%!
 
 
学生签证(F-1、M-1)
基本资料:①I-20/I-20M表②经济证明③简历④学习计划
有效期:依据学习时间申请时间:签证面试日决定
签证成功率近100%!
 
 
工作签证(H、L、O、P)
基本资料:①I-797②简历③工作计划
有效期:依据工作时间申请时间:签证面试日决定
签证成功率近100%!
 
 
10年个人旅游签证
基本资料:①经济证明②身份证复印件③户口本④护照
有效期:10年多次申请时间:签证面试日决定
签证成功率近100%!

欢迎转载环旅投资全球服务中心官网的文章,请注明出处: 环旅投资全球服务中心官网 » 美国签证/访学/商务/旅游/探亲签证/成功率高

 
客户经理微信   环旅公众号