拉托维亚投资移民


拉脱维亚移民申请条件
根据2010年7月1日生效的拉脱维亚移民法修订案, 拉脱维亚向非欧盟国家公民提供一个在拉脱维亚居住 5年的居留许可机会,此后客户可以申请永久居留。
居留许可为非欧盟公民提供在拉脱维亚居住长达12个月的权利,此居留许可需每年延期一次。此许可还授予持有人在申根区域自由旅行的权利(捷克共和国,丹麦,爱沙尼亚,德国,希腊,西班牙,法国,匈牙利,意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,冰岛,挪威,瑞士,马耳他,荷兰,奥地利,波兰,葡萄牙,芬兰,斯洛伐克,斯洛文尼亚,瑞典和比利时)。

申请过程大约需要90天

申请拉脱维亚临时居留许可(TRP)条件如下:
一、申请人必须证明在国内无任何犯罪记录;
二、申请人在首都里加或其它主要城市(拉脱维亚城市陶格夫匹尔斯,耶卡皮,叶尔加瓦,利耶帕亚,涅日克内,瓦尔米耶拉,文茨皮尔斯或里加规划区域 – 属于拉脱维亚中心地区,首都为里加,这片区域包括里加,朱玛拉,以及里加之前的旧区、图库姆斯、奥格利和林巴济),购买房产价值不低于10万拉特(大约14.3万欧元,130万人民币)购买房产时需交纳总房款2%的地产税,但地产税总额不可以超过4.2万欧元;
三、申请人在主要城市以外的地方,购买房产价值不低于5万拉特(大约7.15万欧元,60万人民币)购买房产时需交纳总房款2%的地产税,但地产税总额不可以超过4.2万欧元;
四、申请人在拉脱维亚银行存5年定期存款30万欧元或40万美元(该项存款在5年内不能取出,利率在3.35%左右);
五、申请人在拉脱维亚投资一家公司,所需资本至少是25,000拉特(大约36,000欧元),公司每年上缴的税费应超过20,000拉特(大约28,000欧元);
六、个人可以购买多个房产,只要总购买价格为超过大约142,500欧元(中心城市),或总购大于71,500欧元(非中心城市);
七、生存证明- 600拉特(854欧元) 每申请人/每月,200拉特(285欧元) 每配偶/每月, 120拉特(€71欧元) 每18岁以下受抚养人/每月;
八、用于购置房产的资金需通过银行转帐, 外国公民对拉脱维亚永无债务。
九、临时居留许可(TRP)为期5年,之后客户可申请永久居留许可,或每年继续申请延期此临时居留许可(TRP)。

递交永久居民权申请需要的材料(一)
*出生公证 *无犯罪公证*亲属关系公证*财产公证
*在拉脱维亚购房,或者已存入30万欧元的证明材料
*在拉脱维亚拟居住地的证明*随行抚养权公证等
*详细的工资收入证明(无需提供税单,年收入至少为7,200拉特或10,100欧元。关于配偶或子女在拉的生活保障金,每个附属申请人每年至少2050欧元 )
*公司营业执照证明*已经交纳了国家税的文件证明
以上材料,全部需要双认证,即(中华人民共和国,认证,拉脱维亚使馆认证)

递交永久居民权申请需要的材料(二)
其他需要准备的材料,以下材料不需要公证:
*居留证申请表
*全部申请人护照全部页复印件。(包括照片页,印章页,签证页,最后签字页,签字页必须由本人签字)3套
*全部申请人户口本全部页复印件3套
*全部申请人身份证复印件(正反面印在一张纸上)。
*全部申请人每人8张护照照片尺寸大小白底彩色近期免冠照。 *名片 。

联系电话:400-8803-888   18616295888